Menu particuliers
Mezzés, plats et desserts faits maison, inspirés de la cuisine palestinienne.
Mezzés Froids

Houmous avocat
Pois chiches, avocat, tahini, citron, piment d’Espelette

Houmous betterave
Pois chiches, betterave, tahini, citron

Houmous
Pois chiches, tahini, citron, huile d’olive, cumin

Salade fattoush
Crudités, sumac, menthe, pain grillé

Taboulé
Persil frais, boulgour, tomates, citron

Caviar d’aubergine
Aubergine fumée, ail, tahini, yaourt, citron

Mama Ghanouj
Aubergine fumée, tahini, menthe, persil, grenade, noix

Labneh zaitoun
Fromage frais égoutté, huile d’olive, olives

Yalanji
Feuilles de vigne farcies au riz, tomates, herbes fraîches
Mezzés Chauds

Falafels de Jérusalem
Pois chiches, coriandre, persil, ail, cumin

Fatayer
Chausson au fromage

Soupe de lentilles corail
Lentilles corail, pomme de terre, oignons, cumin

Kebbeh
Boulgour farci à la viande hachée

Houmous Kamoune
Pois chiches, viande hachée, tahini, citron, huile d’olive

Arayes bel lahma
Pain pita croustillant farci de viande hachée épicée
Desserts

Baklava aux noix
Feuilletés croustillants garnis de noix parfumées

Halawet el Jibn aux pistaches
Rouleaux de pâte au fromage avec crème parfumée

Knafeh Kamoune
Cheveux d’ange croustillants, crème parfumée
À la commande
Plats (avec riz ou salade)

Moussakhan
Poulet rôti, oignons caramélisés, sumac, huile d’olive

Maqlouba de Téta
Riz, aubergine, choux fleur, poulet — plat emblématique

Moujadara caramélisée
Lentilles, riz, oignons caramélisés

Boulettes de kafta
Viande hachée, oignons, persil, épices

Brochettes de chich taouk
Poulet mariné au yaourt, citron et épices

Shawarma au poulet
Poulet mariné aux épices, sauce tahini